Картофель хорошо вымыть, но не чистить. Разрезать вдоль четвертушками и сложить в емкость. В подготовленную картошку выдавить чеснок, влить уксус и масло, посолить, поперчить. Затем, накрыть емкость крышкой и хорошенько встряхнуть, оставить на 10-15 минут. Противень застелить фольгой в 3-4 слоя. Аккуратно выложить картошку на противень. Запекать 20-30 минут до румяной корочки. Для соуса - смешать мелко рубленные чеснок и укроп с майонезом. Подавать картофель горячим с соусом и малосольными огурцами.
Комментарии
Добавить комментарийCeprei
113.07.10, 17:32
Total_Blond
215.07.10, 12:31Ответ на 1 от Ceprei

Приятного! Надеюсь, понравилось!Ceprei
315.07.10, 12:56Ответ на 2 от Total_Blond
Получилось! Очень вкусно!

Total_Blond
416.07.10, 11:16Ответ на 3 от Ceprei
Гость: Чалыкушу
522.10.10, 14:07
Захотела приготовить, сразу нашла здесь этот рецепт.
Спасибо. 
Total_Blond
625.10.10, 12:44Ответ на 5 от Гость: Чалыкушу
ЯнаСтепановна
71.11.10, 17:23
после такого рецепта так захотелось,что побежала быстро мыть картошку и мариновать...
Total_Blond
82.11.10, 09:53Ответ на 7 от ЯнаСтепановна
приятного аппетита!
ЯнаСтепановна
92.11.10, 10:48Ответ на 8 от Total_Blond
спасибо,вчера получилось..обьелась...
Total_Blond
102.11.10, 11:14Ответ на 9 от ЯнаСтепановна
ну вы уж с ней поаккуратней, не увлекайтесь 
как я вас понимаю...