кубики примерно 2х2 см, посолить по вкусу и обжарить, постоянно
помешивая, в небольшом количестве растительного масла минут 5-7. Баклажаны должны остаться слегка
твёрдые.
Среднюю морковку помыть и очистить от кожуры. Натереть на терке как на корейскую морковку. Мелко порубить 2 зубчика
чеснока и небольшой пучок петрушки и киндзы.
Прямо в горячие баклажаны добавляем морковку, зелень, пол
чайной молотого кориандра и острый красный перец по вкусу, добавляете туда 2 столовых ложки винного
уксуса (или яблочного). Перемешиваем, пробуем на соль, если надо солим. Даём остыть, складываем в контейнер и ставим на сутки в
холодильник.
На следующий день
салат становится вкуснее.

Комментарии
Добавить комментарийАнна-Марія
12.08.14, 18:11
Малка
28.08.14, 17:02Ответ на 1 от Анна-Марія
спасибо!