Рецепты   Балрог

Колбаса печеночная

Вкусная и полезная колбаска из печени.Легко и непринужденно) Готовим и наслаждаемся . Приятного аппетита!

Ингредиенты:

0,5 кг печени
0,2 кг сала
1 морковь
2-3 луковицы
3-5 зубков чеснока
1 стакан манки
2 яйца
соль,перец.

Способ приготовления

Печень и сало перекрутить на мясорубке.Мелко порезанный лук и натертую морковь обжарить, добавить в получившийся фарш,туда же манку и яйца,соль,перец и надавить чеснока.Тщательно перемешать.
Полученную массу выложить в целофановый пакет-майку, не завязывать - просто скрутить в форме колбаски и помещаем в кипящую воду. Варим 1,5 часа периодически переворачивая.

Рецепт от bigmir)net Шарики ризотто во фритюре

0