Рецепты   Сам Солітон

Помидоры фаршированные рыбой и перцем

Помидоры фаршированные рыбой и перцем

Горячее блюдо, отлично сочетается с чёрным чаем.

Ингредиенты:

крупные помидоры, - 4шт
солёная треска, - несколько ломтиков
красный перец,- 2шт
тертый сыр, 50 гр
оливковое масло, ст. л.
лук, - 1 шт
соль.

Способ приготовления

   Приготовление 

  Срезать у помидора верхнюю часть, немного ниже хвостика. Опустошить середину с помощью столовой ложки и ножа, выложить в миску.
  Разогреть сковороду с маслом, положить, мелко нарезанный лук, измельченный красный перец и порезанную мелко солёную вымоченую треску.
  Несколько минут обжаривать, на большом огне, посолить.
  Разогреть духовку до 180 градусов.
  Зажарку и томаты, уложить в помидоры, сверху присыпать слоем тертого сыра. Накрыть срезанной шапочкой и поставить в духовку на пять минут.

  Сервировка

  Подавать горячими.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Сангрия из арбуза от Джейми Оливера

2

Гость: Принце@@ccа

216.04.16, 00:14Ответ на 1 от Гость: Принце@@ccа

Дуже дякую.