Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Ингридиенты для крема тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).
Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Коментарі
Додати коментар_Люлю_
123.07.10, 10:55
не липнет к сковороде?
_KrіSti _
223.07.10, 10:57
легко, и укусненько
Марфушка
323.07.10, 11:02Відповідь на 1 від _Люлю_
неа....главное сухую и хорошо разогретую сковороду
Марфушка
423.07.10, 11:03Відповідь на 2 від _KrіSti _
и нет такой жарищи
_Люлю_
523.07.10, 11:04Відповідь на 3 від Марфушка
пасиба, дорогая, я попробую
Philosopher
623.07.10, 11:05
хех...
чем я точно не занимаюсь, так это выпечкой - я сладкого не ем
а рецептик забаффный
_KrіSti _
723.07.10, 11:05Відповідь на 4 від Марфушка
ага)))у нас уже жарюку попустило
Марфушка
823.07.10, 11:09Відповідь на 5 від _Люлю_
и о результата доложишь?
Марфушка
923.07.10, 11:10Відповідь на 6 від Philosopher
упс...сори (обязуюсь ток рецепты мняса если шо присылать)
Марфушка
1023.07.10, 11:11Відповідь на 7 від _KrіSti _
йопть! а у нас в этом годе жарче, чем на югах