Рецепты   renatashka

Бланманже с клубникой

Бланманже с клубникой

Сочный вкус лета! http://www.koolinar.ru/recipe/view/111802

Ингредиенты:

клубника – 100г
сахар коричневый мистраль – 70г
кефир жирность 3.2% - 500мл
желатин – 20г
ягодный сироп для подачи
ягоды для подачи
вместо клубники можно взять другие фрукты!)

Способ приготовления

Клубнику нарезать кусочками.

Желатин смешать с сахаром в кастрюльке, добавить 125 мл воды, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара и желатина. Остудить.

Смешать желатиновую смесь с кефиром. Полученную смесь вылить в силиконовые формочки, сверху выложить кусочки клубники.

Поставить формочки в холодильник на 3 часа до полного застывания десерта.

Готовый десерт аккуратно выложить на тарелку, полить ягодным соусом (сиропом, вареньем) и украсить ягодами.
                             

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Омлет по-итальянски

показать всех

В избранном: 16, из них друзей: 0.

  • AnnaOleynik
  • ILA_YA
  • MargaPum@
  • milanyaa
  • Tanusha
  • ToM_89
  • znjz
  • Аniram
  • Ирина__
  • ядовитый ден
10

114.07.13, 14:07

+!!!Мммууурр!!! А у Тебя тоже клубника...
Класс!!!

А вот мой клубничный "АкроРецепт"...

http://www.stihi.ru/2013/07/09/1093

214.07.13, 16:20Ответ на 1 от Giyan

+!!!Мммууурр!!! А у Тебя тоже клубника...
Класс!!!

А вот мой клубничный "АкроРецепт"...

http://www.stihi.ru/2013/07/09/1093
прочитала, ЗДОРОВО!!!!!! Умница!!!!!

314.07.13, 16:23Ответ на 2 от renatashka



Спасибо, что читаешь!!!

715.07.13, 20:40

*cup_ full*

815.07.13, 21:51

АВТОР!!!! выйди из кухни и никогда, вообще, никогда не подходи туда!!!

простите за нескромный вопрос: вы готовили это блюдо или просто перепостили с другого сайта?

Девушки: не умеете готовить - не лепите ерунды!!

P.S. этот рецепт - это попытка уудешевить или сделать по своему один из класических итальянских десертов

915.07.13, 21:58Ответ на 8 от SuperMishka

АВТОР!!!! выйди из кухни и никогда, вообще, никогда не подходи туда!!!

простите за нескромный вопрос: вы готовили это блюдо или просто перепостили с другого сайта?

Девушки: не умеете готовить - не лепите ерунды!!
я обязательно переадресую автору Ваше пожелание.Свои ,подчеркиваю,рецепты я выкладываю со своими фото у себя в блоге,а здесь идут только посты.А Вы ,я так понимаю,большой специалист в кулинарии? Похвально.Только для меня главные оценщики моих скромных кулинарных талантов-мои родные.
P.S. этот рецепт - это попытка уудешевить или сделать по своему один из класических итальянских десертов

1015.07.13, 22:04Ответ на 9 от renatashka

таки специалист с большим стажем

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая