
Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.

Всего получилось 6 частей.
Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.

Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).

Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части
В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.

Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.

Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.

Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой

Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.

Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.

Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.



Коментарі
Додати коментарtamagochi
14.05.13, 09:20
На вид красиво...
renatashka
24.05.13, 09:27Відповідь на 1 від tamagochi


на вкус ,думаю,тоже.Надо будет попробовать.Прив,Там!Лесь Кавун
34.05.13, 10:53
renatashka
44.05.13, 11:01Відповідь на 3 від Лесь Кавун
Гість: все будет ок
55.05.13, 22:23
раньше этот торт назывался "закусочный", я делала его, но коржей было 3, и они были суховаты в этом торте. А вот взять под ваш торт испеченные коржи , как пекут на "Наполеон" - это будет намного вкуснее. Не так суховато.
renatashka
65.05.13, 22:24Відповідь на 5 від Гість: все будет ок
Будем думать
не лишено смысла.Гість: все будет ок
76.05.13, 08:43Відповідь на 6 від renatashka
анонім
86.05.13, 10:02
Марьяна*****
96.05.13, 10:32
красиво,но сильно много хлеба
prominchik
107.05.13, 17:11