Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200С около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарtamagochi
123.12.12, 15:25
Аппетитно!
renatashka
223.12.12, 15:29Відповідь на 1 від tamagochi
привет.Мне тоже так показалось.Приготовлю,скажу точно
tamagochi
323.12.12, 15:33Відповідь на 2 від renatashka
Как бы сухое не стало, полчаса при такой температуре, сама видишь сок выбежал...
Східняк
423.12.12, 16:02
Знову зваблює!!!
От же бісова молодиця!!!
Гість: Старый_лентяй
523.12.12, 16:29
renatashka
623.12.12, 16:32Відповідь на 3 від tamagochi
так по рецептуре вроде так и надо,чтобы сок вытек...Лана,буду делать -посмотрю..
renatashka
723.12.12, 16:33Відповідь на 4 від Східняк
и вам доброго вечора!
renatashka
823.12.12, 16:33Відповідь на 5 від Гість: Старый_лентяй
aleksandrinna
923.12.12, 16:36
Выглядит аппетитненько! Не сомневаюсь, что вкусно!
renatashka
1023.12.12, 16:37Відповідь на 9 від aleksandrinna
привет,Сашуля