Рецепти   renatashka

Заливные пироги

Заливные пироги

Очень быстрый способ выпечки. Занимает мало времени и пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.

Інгредієнти:

для теста нужно
тёплое молоко или вода 300 гр
муки 3 стакана
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль, сахар, растительное масло, одно яйцо
(или свое дрожжевое тесто)

Спосіб приготування

Тесто должно быть достаточно элластичным и держать форму, чтобы бортики пирога не осели.
                                             Выкладываем любую начинку, не сладкую, разумеется.
                                                     Заливка такая:
Смешать 3 столовых ложки сметаны, 1-2 яйца и граммов 100 натертого на тёрке сыра, посолить, поперчить.

                                                       Выпечь в духовке при 180-200 градусах до зарумянивания теста и начинки.
                                                 Приятного аппетита!!
взято здесьhttp://www.kuharo4ka.ru/index/zakusochnye_jolochki_fotorecept/0-602

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Медовый кисель

показати усіх

В обраному: 20, з них друзів: 0.

  • Fate
  • Lady Barda
  • Tkach Olga
  • ua-alla
  • Vita F
  • WaitAnn
  • Xena07
  • Аniram
  • Мари_НКа
  • Муся-я
9

126.12.12, 19:34

Аппетитно!

226.12.12, 19:41Відповідь на 1 від tamagochi

Аппетитно! Когда-нибудь попробую

326.12.12, 19:57

надо попробовать

426.12.12, 20:12

На быструю руку!

526.12.12, 20:15

Смачненька. Ням

Гість: Старый_лентяй

826.12.12, 21:24

А пол пачки сухих дрожжей - пачка какая - большая или маленькая? они же разные бывают. Прости уж глупый вопрос мне, кулинару - двоечнику.

926.12.12, 22:24

mmmmmmm я подавилась слюнкою

1026.12.12, 23:08Відповідь на 8 від Riie

А пол пачки сухих дрожжей - пачка какая - большая или маленькая? они же разные бывают. Прости уж глупый вопрос мне, кулинару - двоечнику.Юль,я предлагаю (да и сама буду делать) именно этот рецепт:
1 ст. теплой воды (или теплого молока). Я делала на молочке
50 г свежих дрожжей или 8 грамм быстрорастворимых
Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные
1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
1 стакан крутого кипятка.
Это рецепт теста,которое получилось ОЧЕНЬ ХОРОШИМ И ВКУСНЫМ!!!!!
Ну и так далее ..http://blog.i.ua/community/3288/1078131/.

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна