Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено».
Крем: варенка + сливочное масло + творог
Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога.
Крем может быть любой.
Приятного чаепития!!!!
Коментарі
Додати коментарГість: honeyeater
18.12.12, 21:36
а скільки приблизно яиц в одному стакані????
aleksandrinna
28.12.12, 21:43
Тю.. что значит 1 стакан яиц
renatashka
38.12.12, 21:51Відповідь на 2 від aleksandrinna
Славка мне сказал,что бить в стакан яиц скока влезет...
renatashka
48.12.12, 21:51Відповідь на 1 від Гість: honeyeater
не знаю ещебуду готовить-посчитаю...Смотря какой стакан
Гість: honeyeater
58.12.12, 21:54Відповідь на 4 від renatashka
о то як порахуєш скажеш добре, бо рецепт такий практичний і не дуже дорогий. зрештою я думаю що 4-5 хватить.
aleksandrinna
68.12.12, 21:57Відповідь на 3 від renatashka
Молодца у тебя Славка!Умно сказал!
Giyan
78.12.12, 21:59
+!!! Мммууурр!!! У Кошки уже слюнки потекли...!!! Вкусно!!!
Приглашаю заглянуть...
http://blog.i.ua/community/2043/1129624/
renatashka
88.12.12, 22:01Відповідь на 5 від Гість: honeyeater
Хорошо.Обязательно поделюсь
renatashka
98.12.12, 22:02Відповідь на 6 від aleksandrinna
а то!ему ж пробу снимать
renatashka
108.12.12, 22:03Відповідь на 7 від Giyan
ПРИВЕТ!!!! С Днем рождения!!!!!*podar ok*