Рецепти   renatashka

Клубничный крамбл

Клубничный крамбл

Да еще и с творожной прослойкой.. Ммм.. И это было прекрасно, только надо запастись терпением и дать этому прекрасному крамблу остыть хотя бы минут 30-40 . https://www.facebook.com/pages/Кошерные-рецепты

Інгредієнти:

для посыпки:
сливочное масло-100 г
мука-180 г
сахар -100 г
для начинки:
свежая клубника-300 г
творог сухой не жирный-200 г
сахар

Спосіб приготування

Ягоды моем тщательно, чистим от листиков и выкладываем на полотенечко-чтоб обсушить.
Форму для выпечки ( не разьемную) смазываем кусочком сливочного масла, клубнику нарезаем пластинками и выкладываем в смазанную форму, по желанию можете положить на ягоды несколько листиков мяты.
Теперь творог перемешиваем с 2 чайн ложками сахара и выкладываем ровным слоем на клубнику. 
Сливочное масло, муку и сахар перетираем руками в крошку, и опять же равномерным слоем покрываем этой крошкой поверх слоя творога.
В разогретую духовку ( 180 гр) на 40-45 минут, и запекаем до образования корочки .
Вынимаем, даем остыть обязательно ( будет только вкуснее) и едим . С мороженым особенно вкусно!




Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • aleksandrinna
  • Fate
  • illa-кошара
  • skelA
  • шокол@дка
10

314.06.15, 15:38

Здорово!!!+++!!!*applau se*

Гість: ssss1