Ягоды моем тщательно, чистим от листиков и выкладываем на полотенечко-чтоб обсушить.
Форму для выпечки ( не разьемную) смазываем кусочком сливочного масла, клубнику нарезаем пластинками и выкладываем в смазанную форму, по желанию можете положить на ягоды несколько листиков мяты.
Теперь творог перемешиваем с 2 чайн ложками сахара и выкладываем ровным слоем на клубнику.
Сливочное масло, муку и сахар перетираем руками в крошку, и опять же равномерным слоем покрываем этой крошкой поверх слоя творога.
В разогретую духовку ( 180 гр) на 40-45 минут, и запекаем до образования корочки .
Вынимаем, даем остыть обязательно ( будет только вкуснее) и едим . С мороженым особенно вкусно!
Коментарі
Додати коментарaleksandrinna
111.06.15, 22:04
Класс!
Симбіоз
213.06.15, 16:57
Каsсандра
314.06.15, 15:38
Здорово!!!+++!!!*applau se*
Гість: ssss1
414.06.15, 22:26