Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл. масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Коментарі
Додати коментарrenatashka
11.11.14, 16:09
Обязательно приготовлю!
tamagochi
21.11.14, 16:12Відповідь на 1 від renatashka
Потом расскажешь.
renatashka
31.11.14, 16:45Відповідь на 2 від tamagochi
я то расскажу...А вот ты сделаешь такую чуду?
tamagochi
41.11.14, 16:50Відповідь на 3 від renatashka
Не люблю творожных чудес.
renatashka
51.11.14, 16:51Відповідь на 4 від tamagochi
а че любишь?
tamagochi
61.11.14, 16:54Відповідь на 5 від renatashka
бисквитное и слоёное мне больше нравится.
renatashka
71.11.14, 16:56Відповідь на 6 від tamagochi
ааа...бисквит сама люблю...слойку не сильно
tamagochi
81.11.14, 17:03Відповідь на 7 від renatashka
Сейчас в моде творожные и йогуртовые и сырные торты. Но не лежит к ним душа, хоть творог и сыр люблю в свежем виде.
анонім
91.11.14, 20:28
*bravo *
aleksandrinna
103.11.14, 12:48
Класс!