Рецепти   RedDina

Нежный творожный торт

Нежный творожный торт

Нежный творожный торт

Інгредієнти:

для коржа:
150 гр бисквитного печенья(можно и песочного) смолоть в крошку
2 ст.ложки какао-порошка
30 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла

творожная начинка:
1 кг творога (5-9% жирность)
3/4 стакана сахара
6 яиц
200 грамм белого шоколада
80 мл сливок
1 ч.л. крахмала
150 гр черного шоколада
160 мл сливок

Спосіб приготування

Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой. Перетрите руками крошку печенья с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо

Творог тщательно перемешайте с сахаром и яйцами!(НЕ ВЗБИВАТЬ)
Массу попалам разложите в 2 чаши.

Растопите белый шоколад. Соедините с 80 мл сливок,перемешайте с творожной массой в первой чаше.Разведите крахмал в 3 ст.ложках массы и вылейте в первую чашу. Перемешайте

Растопите черный шоколад,добавьте сливки,перемешайте с творожной массой во 2 чаше.Разогрейте духовку до 140, наполните противень водой наполовину.

Возьмите 2 заварочных чайника.в каждый налейте по стакану начинки.И медленно выливайте темную начинку на середину основы,Затем белую начиная с середины круга, чередуйте

Поставьте форму на противень и выпекайте 1 час 15 минут. Остудите в духовке. Поставьте на ночь в холодильник
 

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Закуска из баклажанов

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • IrArmy
  • K@tiy
  • lanatit
  • кукліска
  • Юльчик@
2