В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки.
Хорошенько размешать.
Я пользовалась толкушкой с дырочками.
Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу..
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарийГость: вомбат
131.10.11, 05:53
Супер!

SFM
231.10.11, 06:05
хто ж це їх так ?
на вигляд смачнющі
Гость: LёlkaP
331.10.11, 08:32
сама сырники не люблю, а вот мои мужики просто обожают, придётся попробвать
alexa_2004
431.10.11, 10:28Ответ на 1 от Гость: вомбат
alexa_2004
531.10.11, 10:28Ответ на 2 от SFM
Такими уродились!
alexa_2004
631.10.11, 10:29Ответ на 3 от Гость: LёlkaP
Нам понравились.Я в этот раз с бананами делала-вкуусно!
SFM
731.10.11, 10:30Ответ на 5 от alexa_2004
смачним
Гость: LёlkaP
831.10.11, 13:29Ответ на 6 от alexa_2004
, а я чёт творог только или со сметаной или в ватрушках, а остальные варианты как-то не идут 
не сомневаюсь что вкусно, моим всё равно лишь бы сырникиКучеряшка))))
97.12.11, 17:00
економно
варто спробувати