Желтки и сахарную пудру хорошо вымешать, добавить мягкий маргарин и муку.
Тщательно вымесить до однородности. Должно получиться тесто, похожее на размягченный пластилин, легко отлипающее от рук.
Сформировать горки и выпекать в разогретой духовке до зарумянивания. Приблизительно 15-20 мин.
Из этого количества ингридиентов у меня получилось 48 штучек.
Для обвалки соединить сахарную пудру с какао и обвалять в этой смеси ПОЛНОСТЬЮ остывшее печенье.
Трюфельки невероятные, просто тают во рту
Трюфели до обвалки
и после
Коментарі
Додати коментарSFM
17.11.14, 07:04
ще й у формі грудей це взагалі
і де ти знаходиш такі рецепти
alexa_2004
27.11.14, 13:39Відповідь на 1 від SFM
Кому что
SFM
37.11.14, 13:45Відповідь на 2 від alexa_2004
ну вибачте
Анна-Марія
47.11.14, 19:25
обвалювати треба гаряче печиво, тоді пудра і какао не будуть обсипатись.
alexa_2004
57.11.14, 22:30Відповідь на 4 від Анна-Марія
Теплое печенье я пробовала обваливать,но, во-первых, уходит много обсыпки, и оно получается приторным, а во-вторых,сквозь обсыпку начинает проступать жир, который есть в печенье и получается не очень эстетично. А холодные очень даже прекрасно обваливаются и не обсыпаются. Попробуйте
judo_saper
67.11.15, 15:20
Анна-Мария, сделай мне рулет с котячей начинкой!)