Рецепти   Anet 2212

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки из слоеного теста с луково-мясной начинкой

Інгредієнти:

5шт. репчатый лук (большие головки)
2шт. вареные яйца
1шт. сырое яйцо
300гр. куриного филе
1кг слоеного теста
соль, перец, специи по вкусу
подсолнечное масло для обжаривания начинки

Спосіб приготування


Репчатый лук нарезать полукольцами, куриное филе нарезать мелкими кусочками. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Высыпать туда куриное порезаное филе, обжарить до золотистой корочки. После этого добавить лук и томить вместе с мясом до готовности. Нарезать мелко вареные яйца и смешать с остывшим луком и мясом. Все солим, перчим, перемешиваем. Размороженное слоеное тесто раскатываем, нарезаем квадратами, прямоугольниками в общем кому как нравится. На середину кладем начинку, края немного смачиваем водой и скрепляем так чтобы не было видно начинку. Взбиваем сырое яйцо в однородную массу. Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем на него наши пирожки. Верх пирожков смазываем взбитым яйцом так чтобы была покрыта вся верхняя поверхность. Ставим выпекаться в духовку при температуре 180 на 20-30минут

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Ореховые пирожные со сливками

показати усіх

В обраному: 19, з них друзів: 0.

  • galvik_mak
  • gurina-l
  • ILA_YA
  • Kristywka
  • natka 14
  • takt
  • Мarshyaz@
  • мира123
3

анонім

25.05.11, 22:03Відповідь на 1 від анонім

спасибо))