Рецепты   n i m - f a

Икра заморская

Консервирование

Ингредиенты:

1 кг баклажанов
0,5 кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг яблок
0,3 кг лука
0,4 л подсолнечного масла
0,3 кг краснодарского соуса
специи и соль по вкусу

Способ приготовления

Все овощи  пропустить через мясорубку, предварительно очистив .Варить 1 час, потом добавить  подсолнечное масло и специи и еще проварить 15 мин.Разложить в банки и стерилизовать. 0,5 л банки - 20 мин.

Рецепт от bigmir)net Паста с грибами и морепродуктами

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Аурика
  • Лена-облачко
1

11.08.12, 10:08

хочу тоже такое!
вези мне баночку, буду пробовать!

21.08.12, 10:09

Блин, Ксюха, а соус когда добавлять? И какие специи ты ложишь?

31.08.12, 10:09Ответ на 1 от Аурика

хочу тоже такое!
вези мне баночку, буду пробовать!
приезжай - я же надорвусь тебе переть все эти баночки-скляночки

41.08.12, 10:12Ответ на 2 от Аурика

Блин, Ксюха, а соус когда добавлять? И какие специи ты ложишь? вот когда масло-тогда и соус.А я разные специи добавляю - красный молотый перец, черный молотый перец, молотый душистый перец, кориандр. Но поверь-это необязательно. Если любишь острое-просто добавь молотый красный перец и все.

51.08.12, 10:16Ответ на 4 от n i m - f a

любу. Острое

61.08.12, 10:17Ответ на 5 от Аурика

любу. Остроезнач сыпь перца

71.08.12, 10:18Ответ на 6 от n i m - f a

а яблоки кислые или сладкие?

81.08.12, 10:23Ответ на 7 от Аурика

а яблоки кислые или сладкие?любишь острое-тогда кислые. любишь сладкое - значит сладкие

91.08.12, 10:26Ответ на 7 от Аурика

усьо. Ксюшик, понеслась я к своим кабачкам- пробую новый рецепт. если будет вкусно- сдам тебе потом

101.08.12, 10:28Ответ на 9 от n i m - f a

давай, буду ждать.
А у меня на вечер томатный сок намечен.

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая