Рецепты   VиKуSя

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

не пожалеете!!!!

Ингредиенты:

6-8 блинчиков (по рецептам блины или блины дрожжевые)
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления

Рецепт приготовления

Фото 1Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 2Зелень мелко покрошить.

Фото 3Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

Фото 4На блинчик выложить начинку.

Фото 5Свернуть конвертик.

Фото 6Выложить блины в форму для запекания.

Фото 7Лук мелко покрошить.

Фото 8Ветчину нарезать кубиками.

Фото 9На растительном масле обжарить лук.

Фото 10Добавить ветчину, обжарить.

Фото 11Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 12На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

Фото 13Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Приятного аппетита!

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • lula8
  • Mariчka
  • В Редная
1