Взять 3—4 горсти
высушенного на солнце шалфея и горсть опилок орехового дерева, вымытых и
высушенных на открытом воздухе, но не на солнце, завязать в мешочек и положить в
емкость с виноградным соком.
Хорошо закупорить и выдержать до тех пор, пока
не закончится брожение, после чего нужно емкость долить и дать еще немного
постоять.
Для улучшения вина взять по 10 г гвоздики и корицы, крупно
истолочь, порознь положить в 0,5 л вина и сварить. Затем вылить отвары в
шалфейное вино.
Гвоздику и корицу в мешочке тоже опустить в вино.
Когда
настоится, разлить в бутылки.
высушенного на солнце шалфея и горсть опилок орехового дерева, вымытых и
высушенных на открытом воздухе, но не на солнце, завязать в мешочек и положить в
емкость с виноградным соком.
Хорошо закупорить и выдержать до тех пор, пока
не закончится брожение, после чего нужно емкость долить и дать еще немного
постоять.
Для улучшения вина взять по 10 г гвоздики и корицы, крупно
истолочь, порознь положить в 0,5 л вина и сварить. Затем вылить отвары в
шалфейное вино.
Гвоздику и корицу в мешочке тоже опустить в вино.
Когда
настоится, разлить в бутылки.
Коментарі
Додати коментар