Банан, может быть, и менее привычный, но столь же распространенный и удобный для использования в салатах продукт, как и яблоки. В его вкусной мякоти 10 витаминов и 18 минеральных веществ и микроэлементов!
			Інгредієнти:
			
				4 спелых банана, 
200 г дыни, 
2 см. ложки меда,
 2 ст. ложки лимонного или другого кислого сока (виноградного, яблочного, клюквенного), 
2 ст. ложки толченых грецких орехов.
			 
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Бананы очистить и нарезать кружочками, а ломтики дыни — треугольными 
ломтиками и вперемежку положить на блюдо. Залить смесью меда с кислым 
соком, посыпать толчеными орехами.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар