Рецепты   shuric66

Лимонно-финиковые блинчики

немного мороки а вкус сказочный

Ингредиенты:

Способ приготовления

Финики промойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Лимоны вымойте, разрежьте на половинки, выжмите в отдельную посуду сок. Снимите цедру и мелко нарежьте.

Яйца слегка взбейте, добавьте соль, сахар, сливочное масло, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры, муку. Перемешивая, постепенно добавляйте воду. Тесто выдержите 10–15 минут при комнатной температуре.

Мякоть фиников пропустите через мясорубку с 2 чайными ложками лимонного сока, оставшейся лимонной цедрой, фруктовым сиропом. Перемешайте.

Обжарьте блинчики с одной стороны. На обжаренную сторону положите приготовленный фарш, заверните конвертом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте блинчики, полив растопленным сливочным маслом и посыпав сахарной пудрой.

Рецепт от bigmir)net Постный салат из кукурузы и фасоли

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Pobednaya
3

Гость: Мартышка Чита

21.04.13, 13:04Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

как прсили

Гость: Мартышка Чита

31.04.13, 13:15Ответ на 2 от shuric66

как прсилиага, спасибо

Гость: R@R

41.04.13, 18:23

эт наверно очень вкусно!

52.04.13, 09:25Ответ на 4 от Гость: R@R