Финики промойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Лимоны вымойте, разрежьте на половинки, выжмите в отдельную посуду сок. Снимите цедру и мелко нарежьте.
Яйца слегка взбейте, добавьте соль, сахар, сливочное масло, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры, муку. Перемешивая, постепенно добавляйте воду. Тесто выдержите 10–15 минут при комнатной температуре.
Мякоть фиников пропустите через мясорубку с 2 чайными ложками лимонного сока, оставшейся лимонной цедрой, фруктовым сиропом. Перемешайте.
Обжарьте блинчики с одной стороны. На обжаренную сторону положите приготовленный фарш, заверните конвертом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте блинчики, полив растопленным сливочным маслом и посыпав сахарной пудрой.
Комментарии
Добавить комментарийГость: Мартышка Чита
11.04.13, 12:56
shuric66
21.04.13, 13:04Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита
как прсили
Гость: Мартышка Чита
31.04.13, 13:15Ответ на 2 от shuric66

ага, спасибоГость: R@R
41.04.13, 18:23
эт наверно очень вкусно!
shuric66
52.04.13, 09:25Ответ на 4 от Гость: R@R