Рецепты   EV!!

Винегрет овощной

Винегрет овощной

Лучший рецепт приготовления винегрета.

Ингредиенты:

картофель - 300 гр.;
свекла - 230 гр.;
морковь - 150 гр.;
консервированный горошек - 150 гр.;
Лук репчатый - 180 гр. или зеленый - 190 гр.;
огурцы соленые - 220 гр.;
масло растительное, майонез, сметана или заправка 100 гр.;
соль.

Способ приготовления

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или заправками (салатной или горчичной).

Рецепт взят с сайта База Рецептов. 
1. В Яндекс или Гугл введите База рецептов и Вы увидите на первом месте! 
2. А дальше Кухни мира -> Русская -> Винегрет овощной
 
3. Так же имеется видео рецепт приготовления этого блюда!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0