Рецепты   shuric66

Крапива с яйцами и маслом

Крапива с яйцами и маслом

Она богата витаминами: каротином, карбонатом кальция, витаминами К, В-2, С.

Ингредиенты:

состав (на 4 порции): 1 кг крапивы, 4 головки лука, 6-8 ст.л. масла топленого, 4 яйца, 8 веточек зелени кинзы, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Крапиву сварить и слегка отжать. Нашинкованный лук потушить до мягкости в 3-4 ложках масла, положить в него крапиву, мелко нарезанную кинзу, масло, соль. Все хорошо перемешать и снова потушить. Залить взбитыми яйцами и довести до готовности яиц.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Блины на кефире

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • nfyz)
  • Лена-облачко
  • Паче
5

Гость: чело-век

15.02.13, 15:54

а можна спмешать вареные яйца в крапивой и обжареннным луком и сотворить из этого всего либо пирожки, либо картопляники))

25.02.13, 15:55

Бери лучше мои голубцы! http://photo.i.ua/user/4161161/269228/10345501/; )

35.02.13, 16:06Ответ на 1 от Гость: чело-век

45.02.13, 18:33

Не ела такое..не представляю вкуса!

57.02.13, 08:41Ответ на 4 от Малка

яйца с травой

67.02.13, 19:21Ответ на 5 от shuric66

ну это понятно..а вкус?)))