Рецепты   shuric66

Запеченый грейпфрут с начинкой

классный десерт

Ингредиенты:

• 1 грейпфрут;
• 50 г черной смородины;
• 10 г сахара;
• 10 г сахарной пудры;
• 10 г орехов;
• 5 мл коньяка;
• 1 яйцо.

Способ приготовления

 

У грейпфрута срезать вершинку, для устойчивости надрезатьоснование, вынуть ложкой мякоть, разделить ее на дольки, очистить от пленок икрупно нарезать. Свежую или мороженую смородину очистить от веточек, смешать смякотью грейпфрута и добавить сахар. Полученной смесью наполнить грейпфрут,украсить сверху белком, взбитым с сахарной пудрой и коньяком, из кондитерского мешка.Сверху десерт посыпать рублеными орехами и быстро заколеровать в горячемдуховом шкафу. Подавать в стеклянной креманке

Рецепт от bigmir)net Панакота: Рецепт приготовления

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Ahaoha
  • levytsja
  • Лена-облачко
5

Гость: Мартышка Чита

222.01.13, 14:52Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

классно заедать коньяком

524.01.13, 15:46Ответ на 4 от Бусенка

а с вином супер или лучше с коктейлем

624.01.13, 20:36Ответ на 5 от shuric66

И с тем, и с другим!

725.01.13, 09:54Ответ на 6 от Бусенка

или начнем с одного и продолжим другим

825.01.13, 10:04Ответ на 7 от shuric66

Можно и так!