Рецепти   shuric66

куриные в сыре

очень быстро к завтраку

Інгредієнти:

куриная грудка 400 г
сыр твердых сортов (пармезан, швейцарский, российский) 200 г
яйцо куриное 2 шт.
мука пшеничная 100 г
соль 1/4; ч.л.
перец черный молотый 1/4; ч.л.
растительное масло 50 мл

Спосіб приготування

  1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. 
  2. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.
  3. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. 
  4. Муку смешиваем с солью и перцем. Количество соли выбирает осторожно, т.к. сыр может быть сам по себе соленый. Если вы выбрали пармезан, то можно не солить. 
  5. Мясо обмакиваем поочередно сначала в муку, потом в яйца и затем в сыр. 
  6. Обжариваем кусочки филе на среднем огне на плите. 
  7. Жарим до появления легкой золотистой корочки.
  8. Подавайте приготовленное  горячими и с любым овощным гарниром. Подойдет даже любая заморозка, которая продается в магазине

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Ahaoha
  • Evy
  • Паче
5

122.01.13, 12:29

Сколько можно дразниться? Жрать же хочется...

222.01.13, 12:36Відповідь на 1 від йо-хо-хо

так скоро время обеда

Гість: Малка