Бедрышки обмыть под проточной водой
Смешать в глубокой посуде соевый соус, майонез, чеснок. Каждое бедро хорошо промазать и оставить мариноваться на ночь, но можно время мариновки сократить. На сковороду выложить бедра вместе с соусом и в поставить в духовку на 30 мин при температуре 180.
Коментарі
Додати коментарTarantina
115.03.10, 11:56
мммммм, полюбляю маринад с соевым соусом, как раз крылья приговора ждут, с этим соусом и сбацаем
Verusha
215.03.10, 12:07Відповідь на 1 від Tarantina
расскажешь потом как получилось
alexa_2004
316.03.10, 11:20
Не много времени для запекания?
Мне кажется,после ночи в маринаде им хватит и 15-ти минут
Обязательно попробую этот соус.
Verusha
416.03.10, 11:25Відповідь на 3 від alexa_2004
возможно, нужно будет разные варианты попробовать ... в этот раз просто жарила, спросонья забыла, что в духовку нужно
alexa_2004
516.03.10, 11:29Відповідь на 4 від Verusha
Ошибки повара приводят к появлению новых рецептов
Verusha
616.03.10, 11:37Відповідь на 5 від alexa_2004
я называю это - эксперименты
ПИВОМАН
716.03.10, 22:41Відповідь на 3 від alexa_2004
Алекса, этот соус гадость...
alexa_2004
816.03.10, 22:47Відповідь на 7 від ПИВОМАН
Не поверю,пока сама не попробую.
ПИВОМАН
916.03.10, 22:52Відповідь на 8 від alexa_2004
купи в любом маркете соевый соус, добавь туда чеснок, но ни в коем случае соль, можешь фреш-лимон, залей куру, а лучше рыбейку и выйдет неплохо, но очень вредная гадость соевый соус...
Verusha
1016.03.10, 22:58Відповідь на 9 від ПИВОМАН
первый раз слышу, что соевый соус вредный наверное особенно в пропорции 5 ст. ложек на кг куриного мяса