Если рыба цельным куском, нужно только снять с нее кожуру, промыть,
посолить. Отварить рис, подсолить и промыть под проточной водой.
Формочку для выпекания смазать немного сливочным маслом, уложить туда
рыбу. Сверху рыбы уложить приготовленный рис. Лук нарезать полукольцами,
морковь крупно натереть. Добавить сметану и майонез. Морковь, лук,
сметану и майонез, аккуратно перемешать в отдельной посуде. Потом
выложить все на слой риса. Другим слоем будет тертый сыр. Также для
украшения порезать помидор полукольцами и выложить его сверху. Запекать
сорок минут уже в заранее разогретой духовке. Вынуть блюдо и посыпать
его свежим укропом, это придаст пикантный запах рыбке. Дать настояться
ещё двадцать минут в духовке. Очень вкусная и сытная еда. Получается
нежная и совсем не сухая рыба!
Коментарі
Додати коментарБусенка
117.01.13, 15:10
Гість: Мартышка Чита
217.01.13, 15:10Відповідь на 1 від Бусенка
shuric66
317.01.13, 15:11Відповідь на 1 від Бусенка
Бусенка
417.01.13, 15:12Відповідь на 2 від Гість: Мартышка Чита
Зараза ...дразнится!
shuric66
517.01.13, 15:12Відповідь на 4 від Бусенка
Гість: Мартышка Чита
617.01.13, 15:13Відповідь на 4 від Бусенка
распоясался
shuric66
717.01.13, 15:17Відповідь на 6 від Гість: Мартышка Чита
Бусенка
817.01.13, 19:54Відповідь на 6 від Гість: Мартышка Чита
Безнаказанно не пройдёт!
shuric66
918.01.13, 09:18Відповідь на 8 від Бусенка
Гість: Малка
1021.01.13, 18:24
Вкусненко!