Рецепти   shuric66

Жаркое по КИЕВСКИ

Подавать лучше всего с деревянными ложками

Інгредієнти:

свинина - 250 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
шампиньоны - 100 г
отваренные белые грибы - 70 г
отвар из белых сушеных грибов - 100 мл
оливковое масло - для жарки
зеленый лук -
соль -
перец -
сливки - 100 мл
сметана - по вкусу

Спосіб приготування

1.Мясо нарезать тонкими кусочками, расплющить рукой, посолить и поперчить. Обвалять в муке.

2. Обжарить мясо на оливковом масле до готовности.

3. Картофель нарезать дольками и обжарить во фритюре.

4. Морковь нарезать кубиками, лук – полукольцами, белые грибы – крупными кусочками, шампиньоны - пластинками.

5. Обжарить овощи на оливковом масле.

6. В уже почти готовые овощи добавить жареную картошку и мясо, отвар из белых сушеных грибов и немного потушить все вместе.

7. Заправить жаркое сливками. Можно еще раз поперчить и посолить по вкусу.

8. Переложить блюдо в смазанный растительным маслом горшочек, посыпать зеленым луком и положить ложку сметаны.

9. Запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200°С.







* Мясо обваливают
в муке для того, чтобы уже готовое жаркое имело бархатистую и
однородную консистенцию, поскольку мука связывает все элементы блюда.

* Сливки придадут жаркому густоту.

Рецепт від bigmir)net Маринованные помидоры - рецепт приготовления

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • Fate
  • OLGA_1605
  • vitaminka82
  • Аniram
3

Гість: Мартышка Чита

18.01.13, 12:53

Ой, вкусно, я люблю сочетание мяса с грибами

38.01.13, 13:00Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

ага можно не в горошочках а в фольге

Гість: Мартышка Чита

48.01.13, 13:04Відповідь на 3 від shuric66

ага можно не в горошочках а в фольгеОй как я такое всякое люблю

58.01.13, 13:10

В горшочках вкусненько!

68.01.13, 13:17Відповідь на 4 від Гість: Мартышка Чита

я тоже

78.01.13, 13:18Відповідь на 5 від Бусенка

рекомендовано подавать горячим и заедать холодной водкой

88.01.13, 13:19Відповідь на 7 від shuric66

Так и делаю

98.01.13, 13:20Відповідь на 8 від Бусенка

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна