Теперь - творог. Если хотите, чтобы никто не узнал о "секретном
ингридиенте"- предварительно разотрите его хорошенько, можно через
ситечко. Уверяю, никто не догадается! И пусть необычайно нежный вкус
обычных вроде бы драников будет вашим кулинарным секретом. Лично меня
крупинки творога не смущают (хотя творог просто так не люблю), поэтому просто разминаю его вилкой.
Добавляем муку.
Жарим как все драники, в растительном масле.
Подаем кому с чем нравится: со сметаной, кетчупом, майонезом...
Самое интересное что полежав не темнеют.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
119.12.12, 10:11
Саш , а лук не надо ?
shuric66
219.12.12, 10:16Відповідь на 1 від Pobednaya
по желанию многие не любят , и тем более это творожные, а если положить то немного перебьет нежный вкус творога и даст горчинку
Pobednaya
319.12.12, 10:20Відповідь на 2 від shuric66
ок . спасибо