Рецепты   shuric66

Соус чесночный холодный

Просто и вкусно

Ингредиенты:

- красное вино - 1л
- вода - 1л
- уксус - 1 стакана
- соль - по вкусу
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1/2 небольшого корня
- чеснок - 2-3 головки
- лавровый лист - 2 шт.
- черный и душистый перец - 10-15 горошин

Способ приготовления

Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом,
прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на
слабом огне 10-15 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и
хорошо охладить. Мясо заливать только холодным маринадом!

Рецепт от bigmir)net Охотничий чай

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • gigasan17
  • levytsja
  • ViktorNik
  • Лена-облачко
0