
2.Зделать попречный разрез живота от жабер до задних плавников.

3.Вытащить кишки и все органы.

4.Порезать тело рыбины на куски по 3-4 см.Голову и хвост не резать

5.Промыть части тела осётра.

6.Посолить(половина чайной ложки)

7.Обмакнуть куски рыбы в панировочных сухарях.

8.Положить рыбу во фритюрницу.

9.Налить растительное масло,чтобы оно было чуть выше уровня рыбы.

10.Поставить температуру жарки-160-165 градусов.

12.Жарить 10-15 минут,потом аккуратно выложить рыбу на большую тарелку.

13.Украсить кукурузой,порезанным яблоком и вишней.Зделать точечки майонеза на спине.

BON APETITO!!!=)
Коментарі
Додати коментар