Рецепты   RedDina

Крем Ганаш для тортов и пирожных

Крем Ганаш для тортов и пирожных

  • 03.06.13, 18:59
  • інше
  • Кухня: Домашняя
  • Время: 20 мин.
  • Сложность: Легко

Крем Ганаш для тортов и пирожных

Ингредиенты:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Способ приготовления

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем
с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси
достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Капрезе: Рецепт приготовления

показать всех

В избранном: 13, из них друзей: 0.

  • Fate
  • loveinlove
  • merri
  • natalya673
  • nfyz)
  • Nilas
  • STRAWBERRY
  • vitaminka82
  • светик 2209
  • СВЕТЛАН*ка
4