Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Добавить сгущенку, хорошо перемешать.
В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если кремом пропитывать торт или пирожные, то его можно использовать сразу после приготовления, а потом уже дать выпечке пропитаться.
Коментарі
Додати коментарГість: MissТика
129.08.13, 21:32
вкусняшка с черным должно быть вкуснее, надо сделать
Гість: Малка
230.08.13, 17:02
Вкуснятина!
Бармалей Глюк
330.08.13, 20:40
А Вы калорийность этого "чуда" считали? Если такую "вкуснятину" хряцать, а тем более ещё и торт ним перемазывать, то жопа-танком обеспечена.
Гість: Bahor
41.09.13, 16:33
Спасибо за такую вкусняшку.!