1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.
3.Берём
прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и
выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью
крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью
крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем
хотим .
4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше - всю ночь. Подаём в холодном виде.
Коментарі
Додати коментарГість: Тінуська
16.01.13, 00:01