Рецепты   RedDina

Яблочный сорбет

Яблочный сорбет

Яблочный сорбет

Ингредиенты:

3 яблока
3 лимона
ваниль
200 мл воды,
150 г фруктозы

Способ приготовления

Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Блинчики с ягодами

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • BreD
  • emmas
  • eRaccoon
  • lenalenin@
  • levytsja
  • nusha_
2