Подробнее здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/46500/
Інгредієнти:
мука пшеничная — 1,5 кг
сыворотка (молочная) — 1 л
яйцо — 1 шт
сода — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
саxар — 1 ст. л.
начинка:
вишня (свежая, без косточек + сахар) — 0,5 кг
картофель (отварной + укроп и зажарку с луком) — 0,5 кг
капуста белокoчанная (тушеная + томатный сок 0,5 стакана) — 1 кг
Спосіб приготування
Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку.
Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей.
Из каждого куска образуем колбаску.
"Колбаску" режем кусочками.
Каждый кусок раскатываем.
Делаем начинку:
1) Отвариваем картофель, делаем зажарку (лук), режем укроп.
Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре.
2) Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока.
3) Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром.
Накладываем начинку на раскатанные кусочки и соединяем края.
Пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин.
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
Коментарі
Додати коментарMedem
122.09.11, 08:48
с вишнями наверно особо вкусно
одессит_
222.09.11, 11:17
Тата33
322.09.11, 13:05Відповідь на 1 від Medem
это на любителя
я больше с картошкой люблю

Тата33
422.09.11, 13:06Відповідь на 2 від одессит_
Спасибо
Гість: sonkka
522.09.11, 23:32
и я с картошкой люблю

Тата33
622.09.11, 23:34Відповідь на 5 від Гість: sonkka