Яйца взбиваем с сывороткой или кефиром, простоквашей, солим.
Добавляем фарш.
Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5.
Добавляем муку. Тертый сыр добавляем в наше тесто.
Последним кладем лук (МНОГО лука ).
Все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса.
Остужаем луково-мясной "бисквит"!
Стаканом вырезаем круглые кусочки.
Смазываем их любимым соусом и соединяем попарно в пирожные. Например, кетчупом и сверху украсить майонезом. Лимонные кусочки, кислые
ягоды, зелень - замечательно украсят "чиполлинок" и обогатят их вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Коментарі
Додати коментаранонім
114.09.11, 07:00
Pyccкuй
214.09.11, 12:09
Тата33
314.09.11, 13:39Відповідь на 1 від анонім
Тата33
414.09.11, 13:39Відповідь на 2 від Pyccкuй
Гість: Лъйошкин_Кот
521.09.11, 00:41
ой,когда-то оооочень давно такое пробовал,в гостях
Тата33
621.09.11, 03:27Відповідь на 5 від Гість: Лъйошкин_Кот
а теперь сам сможешь удивить гостей