
На сковороде разогреть растительное масло и сливочное масло.


Перемешать, жарить до момента, когда полностью
выпарится вся выделяющаяся жидкость
и грибы слегка подрумянятся. В конце посолить и поперчить.

Снять грибы со сковороды, к половине грибов добавить
натертый на крупной терке сыр, перемешать (это будет начинка).
Фаршируем грудку.
С каждой грудки срезать малое филе,
которое находится с нижней стороны.
Затем с помощью маленького ножа сделать один
продольный надрез на самой грудке, но, не прорезая до конца
Далее сделать два глубоких боковых надреза углубляясь
в стороны, и раскрыть грудку, получается большой карман.
Посолить внутри и снаружи.
Вложить внутрь третью часть начинки, хорошо ее прижать.
Закрыть малым филе, вправляя его внутрь со всех сторон.
На сковороду добавить немного растительного масла, хорошо разогреть.
Выложить грудки, фаршированной частью вниз,
жарить примерно 5-7 минут до легкой золотистости снизу.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Вернуть на сковороду оставшиеся грибы, влить сливки (грудки должны быть
покрыты хотя бы на три четверти, при необходимости добавьте еще сливок).
Посолить, по желанию, добавить специи, тушить
на самом маленьком огне под крышкой примерно 15-20 минут.
Коментарі
Додати коментаранонім
129.12.15, 08:53
Tatosha
229.12.15, 10:04Відповідь на 1 від анонім
ох верю....
gurina-l
32.01.16, 11:26
Спасибо за рецепт и фотографии!!