После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной

замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до
набухания.

Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся
молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в
него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это
необходимо.

Перемешиваем творог с фруктами и желатином,

разливаем по
небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.


Комментарии
Добавить комментарийГость: Brunetochka
117.11.15, 20:30
Сделала)) ждет завтра)
Tatosha
217.11.15, 20:59Ответ на 1 от Гость: Brunetochka

можно в гости приезжатьГость: Brunetochka
317.11.15, 21:01Ответ на 2 от Tatosha
lychikvika
430.11.15, 15:43
Смотрится аппетитно.
Tatosha
530.11.15, 15:49Ответ на 4 от lychikvika

спросите у Brunetochka, уже сделал и съелаГроГалораГран
61.12.15, 19:39
хмм, а если к творогутеще и какао замешать... ням)
Tatosha
71.12.15, 19:56Ответ на 6 от ГроГалораГран
безгранична
та фантазия_Ксюничка_
83.12.15, 13:44
Прикольно, буду делать! Спасибо за рецептик.
vetuk
913.12.15, 17:47
Спасибо за рецепт!Легко и просто !!!!!!
Гость: Olejon1964
1016.12.15, 18:59
Люди добрі, рецепт, що тут описанний-це галіма совдеповська кухня, яка це Франція? Як і кругом в наших ресторанах тільки назви гарні. Blancmanger робиться зовсім по інакшому, а це якась галімотья від людини далекої від французької кухні.