Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду,
размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая,
чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

приготовить обычный фарш, как на котлеты

На сковороде разогреть растительное масло,
налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто,
на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста.
Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.
Всё это делаем быстро.

Жарим на среднем огне с одной стороны,
затем - с другой до красивого золотистого цвета.

Горячими подаем на стол.

размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая,
чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

приготовить обычный фарш, как на котлеты

На сковороде разогреть растительное масло,
налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто,
на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста.
Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.
Всё это делаем быстро.

Жарим на среднем огне с одной стороны,
затем - с другой до красивого золотистого цвета.

Горячими подаем на стол.

Коментарі
Додати коментарснайпер1
11.07.15, 04:31
AnnaOleynik
26.07.15, 11:38
Фарш не на котлеты(без булочки и яйца),а как на беляши-лука побольше и перчика
Pensilvania
36.07.15, 19:27
А фарш сырой не будет, такое малое время обжарки?
Tatosha
47.07.15, 08:32Відповідь на 2 від AnnaOleynik

ну даlud_nik
59.07.15, 22:14
Я бы предварительно ещё обжарила фарш, дабы чего не вышло!
Tatosha
69.07.15, 22:44Відповідь на 5 від lud_nik
можно....
Светя
711.07.15, 22:59
завтра приготовлю

Tatosha
811.07.15, 23:09Відповідь на 7 від Светя

давай и расскажешьгалина 61
922.07.15, 18:28