Затем
добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять
в смесь просеянную
муку с солью и разрыхлителем.
Перемешиваем в одну сторону, движениями
вверх,
после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.
Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом.
Готовим
сметанный пирог в разогретой духовке,
при температуре 180 градусов,
около 30 минут, до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Коментарі
Додати коментарГість: Beroeva
129.03.15, 22:38
ну от хто ты после этого
Блин, ты такие рецепты всегда выкладываешь, что не возможно удержаться что бы не попробовать
Tatosha
229.03.15, 22:41Відповідь на 1 від Гість: Beroeva
ой та вот делаю и выложила я спокойно отношусь, я вечером не ем ...привыкла ...сегодня не бегаю похолодало,завтра пиццу выложу
Гість: Beroeva
329.03.15, 22:46Відповідь на 2 від Tatosha
Tatosha
429.03.15, 22:47Відповідь на 3 від Гість: Beroeva
ну так у меня два пацана .которые все время перекусывают
снайпер1
530.03.15, 04:28
Tatosha
630.03.15, 10:27Відповідь на 5 від снайпер1