- Отрезаем верхушки у булочек и хорошенько их (не верхушки, а булочки) потрошим - вынимаем серединку. Аккуратно вынимаем!
- Смазываем стенки булочек сливочным маслом.
- Запихиваем в них заранее порезанные небольшими кусочками помидоры, огурцы, перец и ветчину
(можно начинку смешать с майонезом,
а потом уже утрамбовывать в булочки).
Не до краев запихиваем, оставляем немного места для яиц.
- Заливаем яйцами. Соль, перец по вкусу.
- Отправляем в духовку, на 10-15 мин до загустения яиц.
можно запекать их в микроволновке.
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
18.03.15, 17:03
Tatosha
28.03.15, 17:05Відповідь на 1 від Анна-Марія
вкуснятина....и дети мои обожают
Марфушка
311.03.15, 14:00Відповідь на 2 від Tatosha
яйтса куриные чи перепелиные?
Tatosha
411.03.15, 15:01Відповідь на 3 від Марфушка
куриные