Рецепты   Tatosha

Фриттата из спагетти по-итальянски

Фриттата из спагетти по-итальянски

Очень простой и легкий рецепт!

Ингредиенты:

спагетти — 200 г
яйца куриные — 6 шт.
красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок
рубленая зелень — 2 ст. л.
оливковое масло — 8 ст. л.
белый винный уксус — 1 ст. л.
салатные листья (для подачи) — 100 г

Способ приготовления

1. Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера, а утром сократить время готовки.

2. Яйца взбить с солью и перцем.

3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к
острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно
заменить чили на болгарский перец.
4. Зелень измельчить и перемешать со спагетти.


5. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло,
вылить всю смесь на сковороду, накрыть крышкой и обжарить на маленьком
огне с двух сторон до золотистой корочки.
6. Совет: Чтобы легче было
перевернуть фритату, аккуратно спускаем ее на плоскую крышку от
сковороды или просто на тарелку и, перевернув, выкладываем в сковороду,
чтобы поджарить с другой стороны.
7. Листья салата сбрызнуть маринадом из уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. На листья выложить кусочки фритаты и подавать.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Fate
  • gurina-l
1