Рецепти   Lesynka

Пирог грушевый по-итальянски

Пирог грушевый по-итальянски

Пирог грушевый по-итальянски

Інгредієнти:

• потребуется:
• 3 груши
• 200 гр муки
• 150 мл молка
• 80 гр сливочного масла
• 100 гр черного шоколада
• 1,5 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
200 гр сахара

Спосіб приготування

  Размягченное масло взбить, добавить желтки с сахаром, перемшеать, далее - добавить муку и разрыхлитель, молоко. вымешать, добавить взбитые белки, перемешать. тесто разлделить на две части.  В одну добавить тертый на мелкой терке шоколад. Форму для пирога смазать маслом, вылить шоколадное тесто, выложить тонкие ломтики груш, вылить второе тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180С 40-45 минут.
показати усі фото

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Lesynka
  • ВВика
2

117.09.15, 20:00

А про яйца в рецепте ни слова. Сколько десятков брать будем?

217.09.15, 21:37

там нужно 2 яйца, а если не жалко, можете и 2 десятка взять....

37.10.16, 12:47Відповідь на 2 від Lesynka

Так еще и про сахар ничего не сказано!!!!
И есть большое подозрение, что картинка тоже
не из той оперы- на взгляд напоминает пирог с мясом

47.10.16, 18:25

Если вы такой спец по пирогам, то должны сами понимать, сколько вам ложить сахара, обычно каждый ложит на глаз -200 гр, то есть один стакан. А по поводу фото - прошу не комментировать, вы не видели пирог в реальности, а уже такие тирады. такой цвет получился, так как груши потемнели, это тоже можно понять, если вы готовите. У мяса видны волокна, а тут их нет. Не нравится - не смотрите.