Рецепти   Tatosha

Заварное тесто для вареников, пельменей, и чебуреков

Заварное тесто для вареников, пельменей, и чебуреков

  • Кухня: Домашня
  • Час: 20 хв.
  • Складність: Легко

Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!"

Інгредієнти:

1 яйцо соль 3 стакана муки 1 ст.л. растительного масла 1 стакан кипятка

Спосіб приготування

К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.

Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.



Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
 Вымешиваем ложкой

А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)







Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 52, з них друзів: 0.

  • Art 1С
  • Mannowar
  • mia_dog
  • noose
  • Paisley
  • sestryncja
  • vladimir-mas
  • Аniram
  • Витали-й
  • С223344
23

16.09.14, 06:10


в избранное

26.09.14, 09:49Відповідь на 1 від снайпер1


в избранное
приятного

38.09.14, 08:10

да, рецепт идеальный

48.09.14, 14:01Відповідь на 3 від Анна-Марія

да, рецепт идеальныйспасибо

Гість: oksanitka

Гість: Михалычна

66.12.14, 20:22

обожаю это тесто для вареников

813.10.15, 12:44

Скажите пожалуйста, в стакане сколько гр муки? Спасибо!

913.10.15, 16:37Відповідь на 8 від Н@т@лиЯ

Скажите пожалуйста, в стакане сколько гр муки? Спасибо!В стандартном граненом стакане помещается 130 грамм муки.

Гість: Eddie5

1015.12.15, 23:25

Именно заварное тесто для чебуреков является любимчиком большинства хозяек. Причин для такой популярности несколько: во-первых – доступные ингредиенты, во-вторых – простота приготовления. Плюс к этому, такое кушанье остается вкусным и мягким даже после того, как остынет.

Самые популярные рецепты чебуреков можно взять на этом сайте: http://tvoiugolok.ru/kulinariya/kak-sdelat-pravilnoe-testo-dlya-cheburekov-retsepti.html

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна