Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной,
перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты
крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и
лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как
показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в
ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой
крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять
сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения
сливочных кремов – от 24 до 36 часов.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной,
перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты
крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и
лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как
показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в
ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой
крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять
сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения
сливочных кремов – от 24 до 36 часов.
Коментарі
Додати коментарГість: LA LA LA
18.07.14, 05:05
ДякуюЗа дві години крем не змарнується
Tatosha
28.07.14, 10:18Відповідь на 1 від Гість: LA LA LA
приятного
Гість: Искра Света
323.07.14, 20:36
поверю и попробую )
Tatosha
423.07.14, 20:50Відповідь на 3 від Гість: Искра Света