Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное,
молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно
натереть на мелкой тёрке.
Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить
измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным
маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180
градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть
на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа
измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые
палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно
снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и
сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно
натереть на мелкой тёрке.
Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить
измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным
маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180
градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть
на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа
измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые
палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно
снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и
сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
Коментарі
Додати коментар