Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и
майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и
поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем
начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут
при 180 градусах.
майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и
поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем
начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут
при 180 градусах.
Коментарі
Додати коментар_кcю_
110.06.14, 17:52
Интересно Особенно должно быть кстати, когда много гостей..
_кcю_
210.06.14, 17:53
а что это там оранжевое внутри? морковка?
Tatosha
310.06.14, 20:12Відповідь на 2 від _кcю_
да морковка.....я ее везде пихаю ...где может быть вкусно ,но можно ,что угодно
_кcю_
410.06.14, 21:39Відповідь на 3 від Tatosha
ясно, пасиб
InnAleksA
512.06.14, 10:28
а смазывать рулет чем-то нужно? или он сам так поджаривается?
Tatosha
612.06.14, 10:43Відповідь на 5 від InnAleksA
яйцом или чаем черным...