Рецепти   _Баст_

Турша

рецепт не мой,но попробывал КЛАСС!!!!!!!!!!

Інгредієнти:

Написанны ниже.

Спосіб приготування

Турша готова. Рецепт: На 1 кг капусты, морковь 0,5 кг, Баклажаны 0,5 кг, помидоры 0,5 кг, чеснок 200 г, соль, перец. Капусту, морковь нашинковать. Фасоль стручковая помыть, обрезать края и бланшировать (прокипятить) 2 мин. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Баклажаны нарезать маленькими кубиками, и тоже бланшировать. Помидоры порезать дольками. Закипятить рассол на 1 литр воды - 1 столовая ложка соли с горкой. Выкладывать в посуду слоями: капуста с морковью, фасоль, синенькие, помидоры и опять повторяем.... Все это залить остывшим рассолом. Выстоять 48 часов. Приятного аппетита.
3