Ниже смотрите.
салат "днепровский"
* яйца 5 шт.
* свинина постная 300 г
* масло сливочное 2 ст. л.
* морковь 2 шт.
* лук репчатый 1 шт.
* чеснок 2 зубчика
* майонез 2 ст. л.
* соль по вкусу
яйца взбить и посолить. из полученной массы испечь тонкие омлеты и нарезать лапшой. свинину порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. добавить натертую на крупной терке морковь и луковицу, нарезанную полукольцами. томить на среднем огне 10 минут, снять и дать немного остыть. соеденить с яичной лапшой, добавить чеснок и заправить майонезом.
Рецепт від bigmir)net Классический рецепт салата Нисуаз
Коментарі
Додати коментарАни Не-Лорак
116.08.11, 21:41
Чуть не спутала с Днестровским - тот с капустой. Этот мне нравится, я бы назвала его мужским - вкусно, пикантно и калорийно